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Ölmühle in Bobadella

In der Lagar von Bobadella werden unsere Oliven spätestens 24 Stunden nach der Ernte zum wertvollen Olivenöl extra virgem kalt gepresst. Das heißt die Temperaturen dürfen nicht mehr wie 27 Grad erreichen. Dadurch garantieren wir, dass alle Vitamine erhalten bleiben. Nur so erhalten sie das gesundheitlich wertvolle Olivenöl.

Per Vörderband werden die Oliven zur Pressung geschickt

Oliven für die Pressung

Oliven für die Pressung

Antonio Chef der Ölmühle

Antonio Chef der Lagar

hier werden die Oliven fein zermahlen

gemahlene Oliven

und da fließt das neue Olivenöl

Das neue Olivenöl

Und nun ist es da, das neue Olivenöl. Im Edelstahltank lagert es nun bis alle Trübstoffe sich gesenkt haben. Dann ist der Moment gekommen, wo wir das neue Öl in den Verkauf geben. Die neue Ernte steht nach dem Absenken der Trübstoffe ab ca. mitte Februar 2019 zur Verfügung.

Frische neues Olivenöl  der Quinta dos Amarais

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